亚洲五月六月丁香缴情-五月丁香综合缴情六月---综合缴情综合 →→★狠狠草在线视频★

我的性奴表妹

时间:2021-02-10 17:17:25

这是一栋房子老旧、设备简陋的学生宿舍,但因收费便宜,所以吸引不少较不贪图享受,或者经济能力有限的学生前来租赁。

我端坐在一张老旧的书桌前,拚命地抄写着向同学借来的实习报告。

这学期翘课次数过多,老师已经请班长转告我,再不把作业补齐,即使是私立的大学,缴了钱就能拿到毕业证书的「学店」,老师照样敢当人。

我挥汗拚命抄写,一旁,一名年约十九的少女靠墙而坐,正翻看一本少女杂誌,她,是我的表妹--郁苹。

郁苹长得白皙漂亮,眼睛澄亮有神,鼻樑挺直,双唇厚薄适中,唇形也几乎完美的无可挑剔,粉粉的淡朱色,很诱人,笑起来露出一口编贝玉齿。

[王八蛋!这个家伙干嘛写这幺多,害我抄到手酸也抄不完。]我忍不住边抄作业边破口大骂。

郁苹抬起头来,问:[要不要我帮你写?]

我回头看她一眼,心想她的字迹既端正又秀气,而我的字迹则很「男人」,又草又凌乱,不由得歎口气又回头继续抄写。

[我是很想让你帮我,可是你的字太漂亮了,老师一看就『抓包』了。]

郁苹听了觉得涌上一股愧疚感,歉声说:[对不起,如果我的字能丑一点的话,我就可以帮你了。]

我听见她向自己道歉,忍不住转头看她,两人四目交接下,那澄亮眼眸里一丝掩不住的魅惑神韵,让我不由自主地起身朝她走了过去。

我在郁苹身边坐下,舒臂轻揽上她的腰,吻上她那柔软似棉花的唇,舌更探进口中与她交缠,腰上的手亦钻进棉衫里,抚着她光滑细緻的背脊,另一只手也跟着钻进棉衫里,朝她平坦的下腹移动。

郁苹亦张臂拥着我,任我挑逗她深蕴的情慾,但也顾忌地问:

[哥哥,现在大白天的,这样可以吗?万一有人……]

[不会有人的,他们上课的上课,上班的上班,今天不做还要等好久,我忍不到那个时候。]

我在她耳畔轻喘着气,内心深处的野性逐渐被唤醒。

我一个转身,翻身躺下,张自己的双腿,郁苹也相当有默契地脱下了我的裤子,并用她手指来回游移在我的阳具棒身,当下龟头前端立刻涌出了许多爱液,[这儿吗?是这儿吗?舒服吗?]郁苹面带笑容的询问。

哇!舒服极了!那种纤细小手滑动着自己阳具的快感,不论是自己女友还是表妹,都真的很爽。

[啊....啊......]我爽的禁不住发出了粗糙的呻吟声,像触电般的快感充满了我的下半身,阳具也不停的抖动起来。

郁苹的舌头,轻轻的挑了一下我肉棒上的洞口,接着在我的龟头上温温柔柔的舔着,郁苹口交的技巧,虽然不能跟我女友小璇比,但让自己表妹口交,心理层面的冲击,影响了我身体的感受,我的快感,散部了全身,不自主地忘情嘶吼:[嗯,,,恩啊,,,郁苹,,,好舒服啊!]

郁苹听了我的声音,就像得到了鼓励,张开了嘴,把我的大肉棒,整根含进去,舌头也不断地在嘴里翻搅着我的龟头,她手也没闲着,左手把玩着我的蛋蛋,右手握着肉棒的底部,来回的搓